Sailor Moon 6-Universe

Объявление

Хочу поприветствовать на ролевой игре по шестому сезону. Вот, краткое описание сюжета: «Сейлор Мун вернулась в новом сезоне. В мире мечтаний, Гелиос видит сон, что на Землю надвигается опасность. Он говорит об этом Эндимиону. Предупреждает его относительно старого врага, который вернулся и жаждет мести. Очень скоро он снова нападет. Но, кто он, никто не знает. Мамору тут же решает вернуться в Японию. Усаги весь день вне себя от волнения, ожидая возвращения Мамору. И тут внезапно к ней приходит видение. Она видит, как ее друзья гибнут в страшной битве. Усаги в ужасе. Что-то страшное приближается. Неужели, Сейлормун ждут новые сражения?»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon 6-Universe » Новый форум » Странный сон Мамору.Прибытие старшего воина.(на картинке-Сейлор Радуга

Странный сон Мамору.Прибытие старшего воина.(на картинке-Сейлор Радуга

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прошло два года после поражения Галаксии.сенши вернулись к обычной жизни.и надеялись больше никогда не произносить фразу превращений.Старлайты с Какю вернулись со своей планеты закончив все дела.но судьба распорядилась иначе.ЧибиУса решила вернуться и навестить своих друзей.но черт ее побрал сделать это именно тогда когда радостные воины в матросках приветствовали Старлайтов.
-Прогноз обещал чистое небо!но это облако...
Вдруг облако исчезло и на его месте упали две девушкиточнее одна девушка и ЧибиУса.ЧибиУса упала на руки Сейе а девушка Ятену.
-ох!довольно мягкое приземление...-заметила девушка сезая с рук Ятена и отряхивая мини-юбку-привет Плутон!давно не виделись.
Сецуна ходила в шоке...
- И чему ты учишь Юнную Леди...-сказала она поглядывая на мини-юбку
-Пи!Эл не ругайтесь!-сказала ЧибиУса-Мама попросила Эл отправить меня на Землю т.к. ты бухаешь с Аутерами и не можешь помочь мне.
-эмм...ЧибиУса что происходит- Спросила Усаги-Кто эта девушка?
-Ты меня имеешь ввиду?я-Старший Воин и Защитница Юнной Леди.Мое имя-Сейлор Радуга.А ты кто такая?-подала голос Радуга
-Сейлор Радуга?-переспросила Луна-Я знаю тебя!в прошлом ты была защитницей Серенити!Рада тебя видеть.
-Луна!Артемис!вот сюрприз!а вы кто такие?-спросила Радуга растерянно
-Я-Усаги Цукино.а это-Макото Кино,Рей Хино,Минако Аино,Ами Мицуна,Ятен,Сейя и Таики Коу.Ну и принцесса Какю еще...ЧибиУса!почему ты нам о ней ничего не рассказывала?!-завопила Усаги
-А вы и не спрашивали-заметила ЧибиУса
-Ну рада познакомиться Мичиру Кайо.Сейлор Нептун.-сказала Мичи чтобы нарушить молчание
-А я-Хотару Томо.
-Мое имя Харука Тено.
-Звезда автогонок?-спросила я
-А откуда ты знаешь?-удивилась Хару
-Ну во-первых на твоей майке именно это и написано а во-вторых Юнная Леди рассказывала о всех вас.-Сейлор Радуга засмеялась.Это был такой приятный и мягкий смех что у всех рядом стоящих создалось впечатление что Радуга-Королева Музыки.
-Я просто люблю петь-сказала Радуга заметив выражение лиц сенш
-ЛЮБИШЬ ПЕТЬ?!да ты заняла первое место в конкурсе на лучшую группу и соло!-сказала ЧибиУса

0

2

-А где ты научилась так петь?

0

Вы здесь » Sailor Moon 6-Universe » Новый форум » Странный сон Мамору.Прибытие старшего воина.(на картинке-Сейлор Радуга